Может, мы просто привыкли страдать?
Водка в стакане… Зеркало… Тишь…
Мутное отраженье…
Ты за столом одиноко сидишь,
Жизнь разбирая на звенья.
Все хорошо и в семье и в делах,
Стройная вышла цепочка…
Только гнездиться уродливый страх,
Требуя резкую точку.
Глупо, возможно, все разрушать
Вольно, а может невольно.
Может, мы просто привыкли страдать?
Нам счастье мучительно больно?
Может, нуждаемся мы в виражах,
В звуках и запахах битвы?
Нас отпускает отчаянный страх,
Только на лезвии бритвы.
Свидетельство о публикации №104101700046
Александр Тюльпин 10.11.2004 13:16 Заявить о нарушении
Леди Аделаида 11.11.2004 19:17 Заявить о нарушении