Костер
Пусть в костре уголек прогорит
Пусть заботы в огне догорают.
Так давай у костра посидим,
Помолчим, и давай помечтаем.
И увидим с тобой, как смола,
Чуть забывшись, с шипеньем растает,
И от дыма, явившись, слеза
По щеке торопливо стекает.
Вспомним тех, кого здесь с нами нет,
Много счастья от них нам осталось.
И тепло то, которого нет -
Видно быстро те годы промчались.
Меня песней своей успокой,
Ею ты тишину не нарушишь.
Хорошо мне лишь рядом с тобой,
Только если меня не забудешь.
Твои волосы, словно постель -
Расстеленная манящей негой.
И губами своими поверь - только
В страсть и не будь привередой.
Как янтарное пламя костра
Погружается в глаз твоих омут
Так и сердце мое столько раз
В твоем взгляде от счастья потонет.
Твои руки, как бархатный плед
Мою шею объятьем согреют,
Сразу тьма перепутает свет
Только угли в костре покраснеют.
Тише! Стоном разбужен туман
И земля пряным сеном дурманит.
Эта песня нам ночью дана
И трава тихим шепотом манит.
Твои губы опять повлекут,
А улыбка - награда моя.
Вновь сердца к облакам убегут
Ночь уйдет и прощай тишина!
Свидетельство о публикации №104101700045