Кистеперые дети богемы

Что-то есть на земле то, что держит
Наши руки в пожатии крепком,
И ряды никогда не редеют,
Мы такие же в точности, те же
Кистеперые дети богемы
В узковатой потертой шинели,
Так же смотрим сквозь темень на время,
Поспевая за ним еле-еле.
 


Рецензии