Ночной дозор
Во мраке запутанных улиц,
Невольно, почувствуешь дрожь,
Заметив немое виденье,
Как будто сверкающий нож,-
Прекрасную тихую девочку,
С затмением солнца в глазах,
С восторженной хищной улыбкой
На чувственных тонких губах.
Она пролепечет: « Любимый...».
Почувствуешь цепкость руки,
И сладким ночным поцелуем
Сомкнутся на горле клыки...
продолжение цикла - на авторской странице..
Свидетельство о публикации №104101700378
Антология Кубанской Поэзии 07.03.2007 12:55 Заявить о нарушении