Бессоница

Беззвёздность таяла, проглядывался день,
Терялись прежних страхов очертанья...
И в тишине всё приближалась тень,-
Сжигала миллиметры расстоянья...

Я всё отдам! Всё брошу для тебя!
За губы, взгляд, за слово стану пеплом!
Я буду ждать! Я выдержу - до дня,
До самого последнего рассвета!

Бессонница по капле мерит миг,
Беззвучно губы шепчут обещанья...
В межвременье теряю смысла нить,
Летят слова безрадостною стаей.

И нежность, неистратившись до дна,
Разменною монетой ляжет на кон...
Я слишком долго могу ждать тебя
И жить среди чарующего мрака...


Рецензии
Очень красивое стихотворение, интересные образы... Наверное именно такой и должна быть настоящая любовь...
С симпатией,
Лида

Lonely   10.12.2004 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.