Вампир

Она тихо шепнула
И слеза покатилась
Кровь с губы облизнула
И во тьме растворилась
Без сознанья упала
Ночь на кладбище. Тихо.
Душа мигом востала
С тела вырвалась лихо
И сто лет пробежало
Позади всё осталось
Человеческое лико
Из могилы поднялось
В чёрной гладкой одежде
Вдруг гроза прогримела
И ударила нежно
Пред лицом пролетела
В голове лица. Сниться
На плечо опустилась
Смерти страшная птица
Из плеча кровь пролилась
От прокола когтей
Боль в челе обозлилась
Этот ворон не чей
И пошла по земле
Глаза кровью горят
Та легенда – вампир
Про неё  говорят
Она многих сгубила
Многих просто убила
Много крови пролила
И о жизни забыла
Она будет жить вечно
бродя тяжко по свету
Людям жизни калеча
Излечения нету.


Рецензии