Любви
Наши встречи то милы,
То, напротив, скучны,
Мы не можем уже ничего.
Я не знаю, чего я такого нашел,
В твоем взгляде, притятном и чистом.
Может, после того, как домой я ушел,
Понял я, что я стал атеистом.
Нет, не в плане религии! Боже храни!
Говорю это я откровенно.
Просто верить не стал я секундной любви.
Хоть и будет она здесь нетленной.
Как известно любовь, проживает три дня,
А потом доживает неделю.
После этого то, что осталось - судьба.
Остальное - пустая затея.
Нет, не стали мы ближе,
Напротив, уже, мы расхлдимся дальше и дальше.
Понимаю, что я стал лишь скучен тебе,
Как же я не узрел сего раньше?
Ладно, что теперь делать? Осталось одно:
Дотянуть до конца срок недельный.
А потом отворить попросторней окно,
И исчезнуть в просторах вселенной...
Свидетельство о публикации №104101700035