Оборвали меня...

****
Оборвали меня –
                яблоко .
Высосали до червя
                и бросили
В землю
             кости
                алые ,
Вылили слезы
                талые
И забыли яблоко .
Умернем
              вымер ,
Нашептал имя
В вымя
            молодой яблони
И простился…
Занял место
                свое
                вокруг ,
Не подав рук .
И лишь коренное
                тело
Помеха
           лопате
                памяти .
                1.03.03 г.


Рецензии