quotМquot

Весна , десна , копыта грязи –
Кровоточит поэта день .
И скачет
             в золоте
                мочки
                олень .
Перо –
Копьё .
В XXI поэтов
                мне нет !
А день всё гуще
                льет
                кровьё :
Оленя вдохновенья загнали –
На рога старый зонт надет .
Поэта ,
         оленя ,
                вдохновенье
                пули догнали .
Раздет ,
          убит ,
                разделан . И нет ему
                лет :
Поэту в XXI .
                Только след .
                17.02.03 г.


Рецензии