Цетера
В море из чувств людских.
Остров для вечно юных,
Остров лишь для двоих…
Если накатит усталость,
Иль в жизнь постучится беда,
Двое сольются устами
И унесутся туда.
Да, невозможно вечно
В струях нырять звенящих…
Но остается нежность
И чувство щемящего счастья.
Свидетельство о публикации №104101700031