Невзирая на лица

Он с этим  пил.
А  с этой спал.
И знает про такое!
Наслышан наш большой СОЮЗ
Про все  его грехи.
Он продаёт
По тому в год
И чёрною икрою
На завтрак мажет белый хлеб.
А я ... пишу стихи.

      1983 г.


Рецензии