Светлой ночью...

Светлой ночью под луной,
Мы с тобой вдвоем,
Посидим на берегу,
Песни попоем.

Про любовь и про мечту,
Ту, что не сбылась,
Про далекую страну,
Где ты родилась.

Та, что снится по ночям,
Сердцу милая,
Навестить хотя бы нам,
Песней звонкою.


Рецензии