Без конца

замок на скале, полночь на земле
ветер гонит страх, на твоих рука
жизни тайный бриз и судьбы каприз
знак любви и зла, пепел и зала
очертили круг, но очнувшись вдруг
ты поймешь теперь, ты всего лишь зверь
но закрой глаза, измени себя
спрячься в зеркалах и забудь про страх

шаг в перёд!!!
а в руках блестит то чем ты убит
смерти больше нет, а вокруг
лишь бред
ночь смешалась с днём и горит огнём

молча сходишь в ад нет пути назад
чёрный ангел мёртв
трон богов разрушен
а вокруг тела ищут свои души...


Рецензии
какая прелесть ! мне очень понравился !;)

Александра Живицкая   08.07.2005 11:56     Заявить о нарушении
весьма благодарен!
и жаль что вас давно не видно на портале!

Кричевский Владимир Михайлович   03.07.2007 16:50   Заявить о нарушении