Без Тебя

Без тебя!
Я не могу дышать
Без тебя!
Сердце в клочья разрывать!
Без тебя!
Лихорадит моё тело
Без тебя!
В этом мире опустело

Без тебя!
Словно в джунглях без огня
Без тебя!
Словно бесом западня
Без тебя!
Меня гложет пустота
Без тебя!
Темнота и тошнота!

Без тебя!
Мне не долго жить осталось!
Без тебя!
Сердце биться отказалось!
Без тебя!
Недошедшие мольбы
Без тебя!
Не изменят мне судьбы


Рецензии