Вике Деморацкой посвящается
Ночь рождения года.
Бумага выдержит слово
Душою, рожденной во плоти.
На блюдцах твоих циферблатов
Следы оставляет Хронос,
Со статикой сжатой пружины
К нам приближается космос.
В покое мятежного мира
Пройдешь по надломленной грани,
Чтоб в замке любви и коварства
Никто не смог тебя ранить.
13 июня 2004 г
Свидетельство о публикации №104101700221