*** Мне сорваться бы вниз...

Мне сорваться бы вниз
И на камни упасть,
Чтобы брызнула мысль,
И бесследно пропасть.

В куче сгустков крови
И разорванных жил
Ты мгновенье лови
И кончай, что нажил!

Оборви смысла нить
И разбрызгай мозги,
Не жалей, что дожить
Не успел до тоски.

Закати рукава –
Сделай дело своё!
Разлетятся слова,
Не поняв одного:

Ты сорвался бы вниз
И на камни упал,
Чтобы брызнула мысль,
Но ты раньше пропал!


Рецензии