Я буду плакать
Сейчас – простая и пишу так глупо…
Я контрастирую сама с собой –
И так возможно, и так жутко.
Я, может быть, сегодня буду плакать.
Да, мне нельзя, но все же буду.
Ведь так бывает сложно душу спрятать.
Да и зачем? Ведь все равно забудут.
Я признаюсь, что скоро зарыдаю.
А ты забудешь или не поверишь.
А мне неважно, ведь сейчас скучаю,
А в скуке – взгляда не оценишь.
Все, ухожу. Привет, подушка!
Тебе стать мокрой суждено!…
Ах, что за черт? Я снова врушка!
Ведь я не плачу – не дано…
Свидетельство о публикации №104101700207
Подруге верной перьевой
Почаще б все вокруг молчали
Что б был в душе простой покой...
Янкир
Янкир 21.10.2004 12:40 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Коноплёва Маша 21.10.2004 15:29 Заявить о нарушении