Осень и мы

Шорох листьев под ногами –
Это осень правит балом.
Километры между нами –
Встречи не даются даром.

Как спешат от ветра птицы
К теплым солнечным краям,
Нам с тобою сон приснится –
Вместе будем мы лишь там.

Покрывало желтых листьев
Греет душу, как любовь.
Не дают покоя мысли,
Будоражат во мне кровь.

Лишь октябрьские ливни
Смоют серость наших душ.
И любовь воспрянет снова,
Сладким вкусом зимних груш.

Словно первые морозы,
Ты уколешь невзначай.
На глазах проступят слезы:
«Ты меня не оставляй»


Рецензии