Пустота

Задыхаюсь я от боли
Не хватает больше воли
Тьма окутала меня
Одиночество со мной всегда...
Страшно стало мне - тишина вокруг меня...
Ложь, обман, как грязь, везде
Не вздохнуть свободно мне.
Как-то неспокойно на душе,
Будто тьма живёт во мне,
А на сердце пустота,
Ведь я не увижу тебя никогда...
P.S.Посвящается светлой памяти моей подруги
    Тяжело осознавать что тебя уже нет....


Рецензии
Это грустно.. Когда кто-то уходит.. навсегда..

Аленка Миронова   28.03.2009 18:14     Заявить о нарушении