Пусть будет всё, как будет

Пусть будет всё, как будет.
Идёт пускай всё так, как щас идёт…
Так скажем,
Но, быть может, станет хуже.
И жизнь бессмысленно пройдёт.
А может быть всё лучше станет.
Всё будет лучше! И тогда
Всё может быть иначай будет.
Тогда на мелочи ты скажешь – ЕРУНДА.


Рецензии