Без тебя

На сердце боль,
А в душе пустота,
Сердце болит
Вспоминает тебя...
Не верю, что больше тебя уже нет,
А ветер свистит за окном мне в ответ,
И тихо и мирно листва шелестит,
А сердце моё всё болит и болит...
И слёзы текут, не могу без тебя!
Но помнить и верить я буду всегда...
p.s.Посвящается светлой памяти моей подруги
    Тяжело осознавать что тебя уже нет...


Рецензии
очень сильно.пробирает до боли.всё по настоящему без прикрас и вранья!

Александр Назаренко   19.11.2008 23:12     Заявить о нарушении