ЦАРЬ

Купи-продай и выйди вон!
Кто верит в тело, тот влюблён,
Кто верит в душу, тот смешон,
Кто верит в башни – Вавилон.

Ещё не поздно, где мой трон?!
Где мой дворец из трёх колонн?
Мой путь лежал со всех сторон,
Я вышел с честью, я спасён!


Рецензии