Веселье
Мне всё на свете нравится, целую всех подряд!
И жизнью упиваюсь я – она, как бриллиант,
Горит, переливается в квадриллион карат.
Желания сбываются, фонарики блестят,
Все лица улыбаются, я тоже очень рад,
Вокруг всё наряжается в свадебный наряд,
Веселье продолжается, мир – цветущий сад!
Свидетельство о публикации №104101700140