*** Снятся змеи по ночам ядовитые

Снятся змеи по ночам ядовитые -
В жизни люди окружают родовитые...

В ногах вьются жалобно и ласкают,
Жалят ядом искренне, уползают...

В глаза люди смотрят, улыбаются,
За спиной моей обсуждается

Как веду себя, когда голодно -
Тяжело, когда друзья холодны.

Распадусь на куски, как хрустальная
И вернусь потом моментально я,

Чтоб пугать вас во мне переменами
И сердца их держать в себе пленными.

Заиграю по вашим правилам...
Ну, и как вам все это? Понравилось?


Рецензии