Я ухожу

Оставь мои мысли в покое -
Я тебя больше не жду!
Ты сам свои игры расстроил.
Ты сам... А я не прийду.

Я много ночей умирала -
Сегодня, сейчас я живу...
Любить тебя? Но так устала!
Прощай... Теперь ухожу!

Покинь мои сны - отпускаю!
Тебя из сердца гоню...
О чем ты мечтаешь, не знаю.
Оставь меня - я ухожу!


Рецензии