Пустые мечты
Мне заменяет любовь
В моих исколотых венах
Еще пульсирует кровь
И если веки из стали
Не значит что не проснусь
Не хороните, достали!
Еще смогу, улыбнусь!
Еще вздохну с умиленьем
И обниму свою дочь,
Еще сойдусь с вдохновеньем,
Переборю в себе ночь.
Я буду, в корне другая,
Готовить мужу обед.
И, чуткий сон сберегая,
Его укутываьть в плед.
А дочку будут звать Лерой-
Обрывок мертвой мечты
Ей вздоху нет с кавалеров-
Подарки, письма, цветы.
Мы вместе, чтоб не случилось.
От жизни все сможем взять.
Когда приход получился
Так хорошо помечтать.
Свидетельство о публикации №104101701368