Передоз...
Просто жарко стало
И тошнит немного
И чуть-чуть устала.
Господи, неважно
Все пройдет до свадьбы
Так бывает с каждым
Я под белым кстати.
Сколько потребляла?
Как всегда по мере.
Баят, чистый брали
Да не очень верю.
Ну какой барыга
Кайф свой не бодяжит
Так теряют прибыль,
Понту от продажи?
Сердце барабанит
Ногти в джинсы впились
Скоро душно станет.
Знаем. Проходили.
Паника примчится
Мысли затуманит
Значит фен был чистый,
Знать не наебали.
Вывода не скрою
С дозой я попала
Вздох. Глаза прикрою
Не в первой. Бывало.
С герыча сильнее
Были передозы
Хуже и больней,
И куда серьезней...
Мыслям не мешаю
Пусть сливаясь вязнут
Разум вымещая
Сон идет прекрасный.
Обнимает нежно
Тело и сознанье...
...Я в пустыне снежной-
Робкое созданье.
Холодно на воле
Страшно, одиноко
Под ветрами боли
В миг насквозь продрогла.
Соль втирают в язвы
Слезы замерзают
И тоской неясной
Боль меня терзает.
Только Светлый Сон
Этой пыткой властен.
Раствориться в Нем-
Каплей в море счастья.
Выбор слишком прост
И с потоком света
Все приняв в серьез
Проникаю в лето...
Вздох последний, пленный
Силой выбивают.
Становлюсь вселенной.
Тело остывает.
Свидетельство о публикации №104101701363
а стихи неплохие только кроме этого фуфла есть столько хороших вещей о которых можно писать стихи.
Лим Даликдеев 26.01.2005 23:00 Заявить о нарушении