пьяненькое
у швейной машинки походки сломалась игла
я буду вводить себе эту столицу подкожно
следя полусонно: на сизую вену легла
холодным стежком, разделительной линией осень
шурша белым трупиком пачки твоих сигарет
кто мне разменяет дыхание? нервная просинь
октябрьских вен - это перечень наших аренд
и последнее в списке (любовь?): арендую надолго
пока не проржавится в сердце унылая жесть
пусть будет мне счастье. вот только,
вот только
вот только
найду в себе смелости, чтоб наконец протрезветь
Свидетельство о публикации №104101701338
Олег Полудницын 04.01.2005 12:21 Заявить о нарушении