Любовь и осень

Уходишь  ты , ухожу  и  я
Осень , ты  виноватая
Зачем  листвою  разбросала
Зачем  дождями  наказала

Слова  мои  не  для  тебя
Зачем  любовь  средь  бела  дня
Ты  в  облаках  паришь  любя
А  я  ищу , ищу  тебя

Нет  больше  встреч
В  любви  обман
И  все  вокруг  туман , туман
Сыпет  осень  золотом
Дует  ветер  холодом

Больше  встреч  не  будет , нет
Наш  в  любви  петерян  след
Стаи  птиц  нам  не  догнать
Звезды  днем  нам  не  видать

Ночь  накрыла  полотном
Было  все  давным - давно
Не  остывшие  слова
Лишь  любовь  была  права. 


Рецензии