Город-сад
Город-сад
Она приехала сюда издалека Em
Она узнала, где здесь река G
Она поехала туда на трамвае Hm-Em-G
Её не знал никто
Она была в зелёном пальто
Так она открыла двери рая
Этот город-сад Em-Hm
Этот город-брат Em-G
Для тех, кто купил билет
В последний ряд
Ты приехал на два дня
Ты хотел встретить меня
Но уехал туда, где тебя ждали
Ты пил горячий чай
Ты забыл обо всём невзначай
А мы с полуслова друг друга понимали
Этот город-сад
Этот город-брат
Для тех, кто купил билет
В последний ряд
Мы молча пошли в кино
Мы смеялись – идти, нам было смешно
Мы увидели, как она упала в реку
Мы пошли назад
Покинув последний ряд
Куда нам идти, она подсказала – в реку
Этот город-сад
Этот город-брат
Для тех, кто купил билет
В последний ряд
Свидетельство о публикации №104101701290