Друзья
Друзья
Они подходят, ничего не говоря A-D
Кто они – не знает никто F#-G
Они говорят – идём туда
А я туда не хожу уже давно
Можно ошибиться дверью D
Лишь зная меня в лицо Em
Они, как дикие звери G
Они убивают меня Em
Они в твоём доме, они пьют твой чай A-F#
Ты их зовёшь друзьями G-C
Они в моём доме, они пьют мой чай
Я их зову друзьями
В их глазах – звонки, звонки
В их руках электрический свет
Стоит им коснуться руки
Считай, что тебя больше нет
Если ты – психолог
Твой закон может дать течь
Когда ты говоришь со мной –
Это не поможет тебе
Они в твоём доме, они пьют твой чай
Ты их зовёшь друзьями
Они в моём доме, они пьют мой чай
Я их зову друзьями
Они подходят, ничего не говоря
Откуда они – не знает никто
Они говорят – идём туда
А я туда не хожу уже давно
Свидетельство о публикации №104101701286