Не зима, не лето
Не зима, не лето
Не зима, не лето – так, дожди A-Hm
Гореть или петь для тебя – ответь A-F#m-Hm
Я хочу знать твоё имя
Я не удивлюсь, если смерть
Долгого сна, тайная страна A-Hm-A-F#m
По пути в рай не отвечай A-Hm-A-Hm
Придёт дождь, а ты уйдёшь
Истинно, истинно говорю
Откуда же ты такой порой
Только небо и день
Если я встану, то за водой
Если ты – то тень
Откуда мы, плоды первой любви
Мать – кровь-нелюбовь, конец – отец
Каждый огонь – нам в ладонь
Истинно, истинно говорю
Кто мы, куда, когда уйдём
Если уйдём, то вслед за дождём
Если снег – переждём
Но кто же ты, откуда же ты
Не лето, не зима, с ночи до утра
Мы вдвоём, ночь кажется днём
Ночь рождения была светла
Будет светел и ночи рассвет
Свидетельство о публикации №104101701282
зима и лето одного цвета
Малаша Мукачевская 20.10.2004 19:02 Заявить о нарушении