Пока она стояла там
Пока она стояла там
М.
Ей шли сотни телеграмм Hm
Как она жила и зачем A
Как она любила его Em
О чём и зачем он пел F#m
Потом она пришла туда Hm-A
На миг избавясь от этих травм Em-F#m
И кто-то заряжал автомат
Пока она стояла там
В её доме устроили бедлам
Её сын искал себе врагов
Её спрашивали на улице
За что она любила его
Она долго выбирала цветы
Долго выбрасывала хлам
И кто-то заводил мотор
Пока она стояла там
В её доме построили храм
На камнях построили дом
И полом была трава
И небо было потолком
И пели на всех углах
И сочинили пять драм
О том, кого любила она
Пока она стояла там
Свидетельство о публикации №104101701275