Стучи - я открою тебе
Стучи – я открою
Радость моя, печаль моя Dm-C
Боль моя бескрайняя Em-Am
Вот она, передо мной Dm-C-Em
Адрес мой – земля Am-C
Дом мой – трава G-Em
Стучи – я открою тебе Am-C-Em
Стучи – я открою тебе Dm-C
Стучи – я открою тебе Am-C
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Жизнь моя отчаянная
Палата белокаменная
Вот она, передо мной
Сердце моё – здесь
Двери мои – здесь
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Кого я жду, не ведаю
Приходишь – а я обедаю
И не открою тебе
Завтра буду ждать
И после буду ждать
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Стучи – я открою тебе
Свидетельство о публикации №104101701259