Стеклянные глаза
Стеклянные глаза
Если тебе дать стеклянные глаза D-F#
Ты бы поставил себе тормоза G
Ты бы различил, кто здесь коза
А кто лоза
Ты бы забыл, как правильно петь D
Ты бы стал реветь, как медведь F#
И не решился бы умереть G
Всем нос утереть F#m
Если бы тебе стеклянные глаза
Ты бы узнал, что значит роса
Ты бы увидел, какая гроза
Там, где прошлась коса
Ты бы не стал фальшиво петь
А стал бы на меня смотреть
Смотреть и смотреть, смотреть и смотреть
Ну, как – похоже на смерть?
Если б ты имел стеклянные глаза
Ты бы мне на небо указал
Как и что бы рассказал
И показал
Но пока у тебя нет стеклянных глаз
А только задумчивый парафраз
Смотри – они увидели нас!
Вот это класс!
Свидетельство о публикации №104101701257