Пьян тобой

Я уже немного пьян
Тобой,
Тучи брызнули в стороны
Надо мной
Мир рассыпался на атомы
Звеньев
Между мной и тобой
Километров.

Припев:
Я почувствую снег,
Что идёт у тебя,
Эти белые хлопья
Озябшего дня.
Ты почуствуешь солнце
Над моей головой,
Жар горячего сердца,
Что придёт за тобой,
За тобой.

Я купаюсь в неге,
Пьян тобой,
Твой весёлый смех
Над головой.
Мир конструктором - "Лего"
Собрался в мечту,
Я полез на крышу
Доставать звезду.

Припев: ...

13. 10. 2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.