Той, кого ты любишь
Той, кого ты любишь
Нарисуй моё лицо Am-F
Я не вижу себя в окне Am-G
Я не встречаю себя у дверей Am-F-Am-G
Я не знаю, кто ты
Почему ты рисуешь меня
Что ты думаешь о ней
О той, что ты нарисовал
О той, что ты нарисовал
О той, что ты нарисовал
Напиши мне письмо
О чём ты скажешь мне
Как ты представишься мне
Кто ты такой
Где живёшь ты
Что ты думаешь о ней
О той, кому пишешь письмо
О той, кому пишешь письмо
О той, кому пишешь письмо
Сочини мне песню
Про нашу любовь
О танцах на этой луне
Как ты подберёшь слова
Как ты выразишь чувства
Что ты думаешь о ней
О той, кому эта песня
О той, кому эта песня
О той, кому эта песня
Открой мою дверь
Откуда у тебя ключи
Ключи от этих дверей
Ко мне ли ты пришёл
То ли ты видишь лицо
Что ты думаешь о ней
О той, чью дверь ты открыл
О той, чью дверь ты открыл
О той, чью дверь ты открыл
Свидетельство о публикации №104101701247