Ночь
Я могу быть с тобой,и ты можешь быть со мной.Значит мы можем быть вместе.И я буду твоей.Но ты никогда не будешь принадлежать мне.Я не верю в чудеса,но я верю в любовь.Моя любовь слишком большая для тебя,слишком большая для взаимности.
Я не верю в чудеса,но я верю в тебя...в мужчину,который будет со мной в эту ночь,но он никогда не будет моим.
25.01.04
Свидетельство о публикации №104101701244