Ты знаешь моё имя-2
Ты знаешь моё имя-2
Кто ты, зачем стучишь в мою дверь Em
Как ты сюда проник G
Ты выучил иностранный язык Em
Прочёл сотни книг? Hm
Но мой дом охраняет стена F
И на кустах шипы Am
Зачем ты читал мой дневник C
Что ты постиг G
Теперь ты можешь сказать мне моё имя F-Am
Теперь ты знаешь моё имя F-G
Не могу ждать, открою тебе
Не знаю, кто такой
За какой живёшь горой
Унёс мой покой
Но я говорю то, что говорю
Трудно сказать: люблю
Но я без тебя не могу
Я без тебя не могу
Теперь ты можешь сказать мне моё имя
Теперь ты знаешь моё имя
Если ты теперь стучишь в мою дверь
Ты сможешь её открыть
Реку вброд переплыть
Чтобы со мною быть
Но кто я для тебя
Любовь или просто так
Свет или мрак
Или же тайный враг
Теперь ты можешь сказать мне моё имя
Теперь ты знаешь моё имя
Свидетельство о публикации №104101701242