Крылатый страх
Толпы прохожих, идущих черт знает куда,
Больно смотреть мне на грязных голодных детей,
Ждущих чего-то, как голуби на проводах.
Как опостылел мне свет этих серых домов,
День изо дня я теряю частицу любви,
Жизнь заблудилась среди деревянных крестов,
Путь от страданий до правды лежит на крови.
Я закрываю глаза на экраны TV,
Я не могу видеть новости всё об одном –
Сколько бойцов на рассвете купались в крови,
Где и когда совершен был жестокий погром.
Шел босиком по грязи, не оставил следов,
Странно, я думал, что время нельзя тормозить,
Я заблудился среди деревянных крестов,
Путь от любви до войны невозможно забыть.
Свидетельство о публикации №104101701206
и очень правдиво...
с уважением,
Дракона
Drakona 02.11.2004 15:40 Заявить о нарушении