Ты хочешь покоя?

Ты хочешь покоя,
Я могу его дать.
Ты будешь со мною,
но хочу я летать.

Ты будешь всю ночь
Серенады мне петь.
Но я понимаю,
Что должна улететь!

Люблю, но страдаю.
Так хочу я тепла!
Быть рядом с тобою.
Но, думаю, зря.

Ты вечная птица.
Ты хочешь лететь.
И я улетаю,
А с НИМ буду петь.


Рецензии