Кто я?
Счастье и зло оказались вместе.
Сила и страх в одном месте,
В небе светло, небо, дай мне
Всего понемногу:
Свободы и страсти,
Прямую дорогу,
Букеты и счастье.
Немного разлуки.
Немного покоя...
А в прочем, постой, небо,
А кто я?
Мне повезло, я видел свет,
Его ремесло – делать солнце,
Чтобы было светло – делать солнце,
В небе светло, небо, дай мне
Всего по чуть-чуть, и
Мне больше не надо,
Немного вздремнуть
Под чарующим ядом,
Немного прозреть,
Повстречаться с тобою,
А впрочем, постой, небо,
А кто я?
Свидетельство о публикации №104101701199