Немного о себе

    Моя совесть теряется часто,
    На ней много больных отпечатков,
    Её нужно искать там, где сладко,
    Где надо действовать в перчатках.
    Моя наглость увенчается позже,
    Её оценят сотни экспертов,
    Когда на вскрытии сдернут кожу,
    Когда увидят мою душу раздетой.
    Мои свойства пусть составит ученый
    При разделении меня на части,
    А я буду, на жизнь обреченный,
    Над ним смеятся, пожимая плечами.
    Мои стихи прочтут чьи-то дети
    И извлекут из них некий смысл,
    Пока на месте моего мозга клетки
    Я буду вам дарить все свои мысли.


Рецензии
Всё беру...
Огромное с п с б а и о

К.М.

Кирилл Михайлович   15.01.2005 19:11     Заявить о нарушении
Забирай, Михалыч, не жалко

А Ю

Крылья С   15.01.2005 20:23   Заявить о нарушении