31 день

Тридцать один день – нечетное число,
Это в сумме дает ровно один месяц.
Месяц назад нам с тобой повезло
И теперь нам в небе ярче звезды светят

Господи, как это было давно
Столько всего с той поры пролетело!
Мельком события как кадры в кино,
А главное – в душах любовь укрепиться успела!

А, все-таки, месяц – совсем малый срок,
А хочется растянуть его в целую вечность!
И как раскрыть в сжатой сухости строк
Всех наших чувств глубину и бесконечность?

Жизнь нам Богом дана для любви
И мы нашли ее, и месяц ею жили.
Друг друга мы нашли, теперь люби, живи!
Друг другу врата счастья мы открыли!


Рецензии