Ах, как хочется ХХХ
Снять с тебя твои трусы
И воткнуть в тебя "под корень"
"Что-то" ( вроде колбасы :))) ).
Это "что-то" так "страдает"...
Дать попробовать на вкус!?!?!
На груди уже сияет
Ярко розовый укус!!!
Двигай попкой! Ах, как сладко!
Дай сюда свой язычок!
Где-то хлюпает, а ушко
Мне щекочет каблучок.
Ты кончаешь раз за разом!
Так приятно наблюдать...
Загоняя до отказа
До отказа вынимать.
Я хочу в тебе разлиться,
Липко чавкнуть и заснуть,
На минутку отключиться,
А потом... опять воткнуть!
Свидетельство о публикации №104101701185