Бал...

Когтем, царапая, оставлю в сердце шрам
Прижмусь к стене и сохраню молчанье…
Разлука снова кличет всех на бал…
И снова предстоит нам испытание.
Ты где- то там, в тени морской волны
Как боль в висок, нагрянешь и исчезнешь
А я опять страдаю от вины…
А ты теперь любовью нашей грезишь
В тиши полей я украду твой взгляд
И зашепчу на ушко то признанье…
Ты снова видеть взгляд мой будешь рад
А я опять приму любви страданье.


Рецензии