Веселье

Эх! Тимошка! Тимофей!
Сердце, милый, мне согрей.
Ты возьми свою гармонь.
Душу песнею затронь.

Заиграй погромче, друг!
Эй! Девчонки! Шире круг!
Будем дружно мы плясать
Да платочками махать.

Хлопают ребята пусть.
Пропади, исчезни грусть!
Шум и смех на все село.
Нам сегодня весело!


Рецензии