Ноябрьские праздники

Господи как холодно
_ _ _ Ветер ветер
И не существуешь уж
_ _ _ Ты на свете

Я тебя всю выдумал
_ _ _ Этот взгляд
Розовое облако
_ _ _ Твой наряд
Волосы рассыпались
_ _ _ На ветру
Болью слов отравленный
_ _ _ Вдруг умру
Вижу губ стремление
_ _ _ Радость глаз
Иль галлюцинация
_ _ _ Ты сейчас

За окном пронзительный
_ _ _ Ветер ветер
Только существуешь ли
_ _ _ Ты на свете


Рецензии