Так хочу волшебства немножко
Чтобы ты оказался случайно
На моей худощавой ладошке
И всегда был со мною тайно.
Я б носила тебя у сердца
Согревая зимой от стужи,
Отыскать помогла бы дверцу
В мир душИ, где ты очень нужен.
Там наш дом на опушке леса
Серебрится под первым снегом
И тигрёнок милый повеса
По сугробам скачет с разбега.
У окна налилась рябина,
Привлекая различных пташек.
Ну а мы, вдвоем у камина,
Наблюдаем, как пламя пляшет.
И под утро, устав немного
Прошептав: «Я люблю» на ушко
Нам не станет опять одиноко,
Ведь прощаться больше не нужно.
Так хочу волшебства…
Свидетельство о публикации №104101701129
С теплом
Стремительная 10.08.2005 02:31 Заявить о нарушении
хорошо, что заглянули в гости)
с ответным теплом, Тигра
Тигра Полосатая 12.08.2005 19:03 Заявить о нарушении