В Петербурге опять дождь
То ли день сейчас, то ли ночь
Попросилась ко мне Печаль
и осталась со мной, жаль...
Жду чего-то, сижу у окна,
то ли это такая весна,
то ли просто немая хандра?
иль Печаль-подруга моя.
Свидетельство о публикации №104101701126